Проблемы с частным предприятием — ликвидируйте его

Многие люди в настоящее время владеют каким-то одним бизнесом, а может даже имеют в распоряжении несколько. Случаются времена, когда фирма оказывается на грани разорения, предприниматель погряз в долгах и бизнес дальше не идет никаким ходом, например, просто не сезон. У человека есть несколько выходов в этой ситуации: взять долгосрочный денежный заем где-нибудь и вложить в свою фирму, или же заказать ее ликвидацию. Тут уже возникает другой закономерный вопрос, а как закрыть фирму, безо всяких проволочек?

 

На закрытии фирм и различных предприятий специализируется компания «ЛиквидТехГрупП». Все сотрудники, работающие в этой компании, юристы, специалисты и многие другие люди очень хорошо осведомлены о том, что закрытие фирмы — всегда трудное решение и долгосрочное, поэтому, они могут вам в этом оказать большую помощь.

 

Чем полезна компания «ЛиквидТехГрупП»:

 

  • работа с профессионалами — здесь вы не встретите дилетантов. Только высококвалифицированные и опытные люди будут оказывать вам помощь;
  • работа в Минском регионе — особенно актуально еще и для тех, кто живет в Минске;
  • индивидуальный подход к клиенту — не важно, владеете ли вы скромной фирмой или же огромной, специалисты изучат вашу проблему вдоль и поперек, а также расскажут о дальнейших действиях.

 

Компания «ЛиквидТехГрупП» предоставляет перед клиентом различные гарантийные обязательства, что ваша ликвидация предприятия пройдет безпроблемно и быстро. Вам даже практически не требуется что-либо делать, все за вас сделают специалисты и грамотные юристы с опытом работы. Больше информации вы можете получить на сайте, а также посмотреть другие разделы, вроде реализации имущества, ликвидации ООО и ЧТУП.

 

Остались какие-нибудь не решенные вопросы? Позвоните прямо сейчас менеджеру и решите их по телефонам: +375(17) 33 55 444, +375(17) 33 55 222, +375(29) 3 706 706.

Также можно отправить письмо на электронную почту: ltg-info@mail.ru

Еще можно обговорить детали ликвидации компании лично, придя по адресу: Минск, Нововиленская, 38, каб.18а

Самое читаемое