Проданы 23, еще 3 – на очереди. «Минскгоримущество» проведет торги по продаже изолированных помещений

«Минскгоримущество» выставит на аукционы в ноябре еще три изолированных помещения, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в комитете государственного имущества Мингорисполкома.

Последние в нынешнем году аукционы по продаже изолированных помещений состоятся 26 и 29 ноября. На первом из них предложим потенциальным покупателям два лота: подвальные помещения на ул. Коржа, 11-3Н, общей площадью 56,1 кв. м и ул. Гебелева, 1-1Н (134,4 кв. м). Начальная цена продажи 4 792 рубля 84 копейки и 13 125 рублей 90 копеек соответственно, отметила заместитель начальника отдела по распоряжению государственным имуществом комитета государственного имущества Мингорисполкома Жанна Стальмашенко. На последний ноябрьский аукцион выставляем пустующее помещение на ул. Тикоцкого, 34/2-1Н (139,7 кв. м), расположенное на цокольном этаже жилого дома. Торги начнутся с 12 971 рубля 8 копеек. Новым владельцам недвижимости необходимо будет выполнить несколько условий. Главные обеспечить использование объектов по назначению, которое в соответствии с законодательством допускается для изолированных помещений, находящихся в жилом доме, и создать рабочие места.

С подробной информацией об аукционах можно ознакомиться на сайтах Минского городского исполнительного комитета (www.minsk.gov.by) и Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь (www.gki.gov.by). Контактные телефоны: (017) 200-16-08, 200-20-89.

К слову, в нынешнем году с аукционов, организованных комитетом «Минскгоримущество», проданы 23 изолированных помещения.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ