Продавца торгового центра подозревают в краже сумки у посетительницы

Продавец одного из магазинов ТЦ «Дана Молл» подозревается в краже сумки у посетительницы торгового центра, сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель начальника Первомайского (г. Минска) отдела Департамента охраны МВД Беларуси по идеологической работе и кадровому обеспечению Сергей Шатрун.

— К правоохранителям, патрулировавшим территорию ТЦ «ДанаМолл», подошла одна из посетительниц центра. Она сказала, что из женского туалета пару минут назад у нее украли черную сумку с документами и личными вещами. Милиционеры просмотрели запись с камер видеонаблюдения. На ней было видно, как вслед за горожанкой в уборную с пустыми руками вошла девушка, а буквально через пару секунд покинула помещение с сумкой, подходящей под описание пострадавшей. Стражам порядка удалось найти похожую девушку. Подозреваемой оказалась продавец одного из магазинов торгового центра. Однако в рабочее время ее не оказалось на месте, и ее руководство понятие не имело, где она, — пояснил. С. Шатрун.

Спустя время злоумышленницу задержали сотрудники Департамента охраны на территории торгового центра. В свое оправдание продавец заявила: «Если бы взяла не я — взял бы кто-нибудь другой!». Как оказалось, пострадавшая оставила сумку около раковины, а сама пошла в туалетную кабину.

Столичная милиция просит граждан быть бдительными и внимательнее относиться к личному имуществу. Не оставлять без присмотра свои вещи. Например, сумки и т.п., тем более если внутри находится ценное имущество: деньги, мобильные телефоны, документы.

Самое читаемое