Проезд на красный привел к аварии на перекрестке пр. Независимости — ул. Ленина

Проезд водителя на запрещающий сигнал светофора привел к ДТП на пересечении пр. Независимости и ул. Ленина утром 20 июня, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в столичной ГАИ.

— Водитель 1990 года рождения за рулем «Лексуса» двигался по пр. Независимости со стороны ул. Энгельса и выехал на перекресток с ул. Ленина на красный свет. В это время по этой улице со стороны Интернациональной следовал «Фольксваген», водитель которого выехал на пересечение на разрешающий сигнал светофора. Произошло столкновение, — рассказали в отделе агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Авария произошла в утренний час пик посреди оживленного перекрестка, из-за чего движение на этом участке какое-то время было затруднено. При разбирательстве выяснилось, что обе машины вовремя не прошли техосмотр.

Через несколько часов после ДТП управлявший «Фольксвагеном» мужчина 1984 года рождения обратился за помощью в больницу скорой медицинской помощи. У него диагностировали растяжение связок и легкую черепно-мозговую травму.

Фото с сайта forum.onliner.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ