Профсоюзные активисты наводили порядок в знаковых уголках Минска

Около 500 профсоюзных активистов трудились сегодня вместе с районными объединениями профсоюзов в различных частях столицы, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» заведующий пресс-службой Минского городского объединения организаций профсоюзов Виолетта Гузино.

Как уточнила В. Гузино, председатель Минского городского объединения организаций профсоюзов Александр Щекович и еще 50 профсоюзных активистов столицы наводили порядок на территории, прилегающей к Кургану Славы.

Активисты Заводского района по благословлению протоирея Фёдора Повного работали над восстановлением Аллеи Смерти в мемориальном комплексе «Тростенец».

Представители Октябрьского района  убирали территорию воинского захоронения в Колядичах.

Благоустройством тропы здоровья занимались профсоюзы Московского района, а в Советском районе наводили порядок в парке Дружбы народов.

Внимание Парку Победы и Мозырьскому скверу уделил профактив Центрального района.

Представители Первомайского вышли на субботник дважды – в пятницу профсоюзные лидеры приводили в порядок после зимы монумент «Скорбящая мать» в парке им. Челюскинцев, над которым шефствует районное объединение организаций профсоюзов, а 17 апреля они трудятся вместе со своими коллективами. На рабочих местах работали и представители профсоюзов Ленинского, Фрунзенского и Партизанского районов.

Фото предоставлены Минским городским объединением организаций профсоюзов

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ