Проникающая гидроизоляция – какой материал выбрать?

Проникающая гидроизоляция – это проверенное средство для создания надежной защиты бетонных конструкций от влаги и других негативных внешних факторов. К главным преимуществам данного метода относятся высокая эффективность, долговечность и удобство применения. Но как не ошибиться при выборе конкретного материала и получить идеальное соотношение цены и качества?

 

Как подобрать оптимальное средство?

Использование проникающих составов позволяет в минимальные сроки и без проведения сложных подготовительных работ добиться необходимого результата. Благодаря этому данный метод становится все популярнее в строительстве жилых зданий, промышленных сооружений и коммерческих объектов. На сегодняшнем рынке большое количество предложений купить проникающую гидроизоляцию в Минске от самых разных производителей. Но как выбрать подходящий вариант? Все смеси независимо от изготовителя действуют примерно по одному и тому же принципу. Отличаются они в основном периодом схватывания раствора, а также другими менее значительными характеристиками. Еще один немаловажный фактор – цена. Продукты для гидроизоляции зарубежных брендов имеют более высокую стоимость по сравнению с отечественными аналогами. Но и с применением материалов белорусского производства можно получить высокий результат и при этом еще сэкономить. Например, ГС Пронитрат – инновационное средство, которое обеспечивает проникающую и мембранную защиту за 24-48 часов.

 

Преимущества ГС Пронитрат

  • Высокая водонепроницаемость. Раствор проникают в структуру бетона и заполняет поры на всю глубину конструкции. В результате взаимодействия с влагой образуется сплошная масса нерастворимых кристаллов, которые обеспечивают водонепроницаемость и герметичность.
  • Гидроизоляция в минимальные сроки. Водоотталкивающая поверхность будет готова максимум через 48 часов. Для других аналогичных материалов данный период составляет 3-4 недели.
  • Улучшение эксплуатационных свойств бетона. Воздействие смеси Пронитрат повышает прочность, морозоустойчивость бетонных конструкций, предотвращает появление плесени и грибка.
  • Широкий ассортимент средств. Сюда входят: Пронитрат Микс, Пронитрат Гидро, Пронитрат Шов, Пронитрат Инъекционный и др. Необходимый материал подбирают в зависимости от конкретной задачи: для гидроизоляции эксплуатируемых сооружений, приготовления водонепроницаемого бетона, устранения напорных течей и т.д.
  • Невысокая цена. Пронитрат изготавливается в Беларуси, поэтому имеет доступную стоимость, но без ущерба для качества.

 

Гидроизоляционные материалы Пронитрат обеспечат максимальный результат в минимальные сроки!

Самое читаемое