Пропавшая 20 лет назад в Минской области девочка нашлась в России

Родители пропавшей в 1999 году четырехлетней девочки 20 лет не теряли надежду найти дочь – и чудо случилось: на прошлой неделе семья воссоединилась, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал официального представителя МВД Беларуси Ольги Чемодановой.

О том, что произошло, известно мало: она пропала после того, как ушел последний вечерний электропоезд Минск-Осиповичи. Родители два дня искали ребенка по станциям, расклеивая ориентировки, расспрашивая уличных торговцев и пассажиров, но безуспешно.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Когда старания не увенчались успехом, безутешные родители обратились в милицию. На поиски девочки были брошены силы милиции, общественности, СМИ. Ни одной зацепки. Разыскное дело не прекращалось.

В августе нынешнего года в дежурную службу пуховичской милиции поступил звонок из России: по ключевым словам «девочка Юля», «4 года», «потерялся ребенок» молодой человек нашёл информацию о пропавшей без вести четырехлетней малышке. На прошлой неделе долгожданная встреча состоялась в Пуховичском РОВД.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ