Прошел второй этап отбора вокалистов на «Славянский базар». В марте — финал

За право представлять столицу на XXX Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2021» продолжат бороться минчанки Ольга Булай и Ангелина Василевская, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Второй этап отбора Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2021» состоялся накануне в Молодежном театре эстрады. За прохождение в финал боролись 32 вокалиста со всей Беларуси. Сначала участники должны были спеть перед жюри песню композитора славянской страны, а затем мировой хит.

Прослушивание артистов растянулось на целый день, но экспертный совет достойно выдержал пятичасовое пение со сцены.

— Петь один в один, как Beyonce или Селион Дион, у вас все равно не получится, поэтому надо искать себя на сцене, выбирать такой материал, который зацепит жюри. Ищите оригинальность в аранжировке, ведь песни на слуху сравнивают, как ни крути, с оригиналом, — отметил перед оглашением результатов директор и худрук «Песняров» Роман Козырев.

По итогам отбора в финал прошли 10 человек, включая минчанок Ольгу Булай и Ангелину Василевскую. Уже известно, что финал состоится 20 марта в Борисове.

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ