Противодымные двери от компании-производителя

Казалось бы, что может быть легче и проще, чем заказ металлической двери. Современный рынок пестрит предложениями и рекламными обещаниями. У рядового потребителя может сложиться впечатление, что производители соревнуются не в качестве выпускаемой ими продукции, а в красочности рекламных слоганов.

Осложняется выбор ещё  и тем фактом, что многие зачастую просто не задаются вопросом, какими качествами должна обладать металлическая дверь. Ведь помимо устойчивости к вскрытию и внешней привлекательности, она должна ещё долго служить и быть полностью безопасной в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.

Компания ДРД — один из ведущих лидеров по производству качественных металлических дверей, ознакомиться с ассортиментом продукции которого, можно заглянув на сайт компании drd.by. Компания постоянно мониторит рынок и сравнительно недавно пополнила свой каталог стальных дверей новинкой.

Противодымные двери от ДРД

 

Внешне эти двери мало отличаются от обычных, так как все нюансы, делающие их противодымными, незаметны при беглом осмотре. Именно поэтому многие недобросовестные производители намеренно называют свои двери герметичными, чтобы искусственно завысить стоимость.

Чтобы Вы не стали жертвой мошенников, расскажем об особенностях, которые и отличают простые двери от противодымных:

  • В качестве уплотнителя используется специальная каучуковая лента в паре с термостойким изолятором.
  • У противодымных дверей, в обязательном порядке присутствует гидравлический доводчик, который прижимает полотно к коробу.
  • Противодымные двери не могут быть без порога, так как герметичности можно добиться только полностью исключив зазоры.
  • Отделка двери должна быть негорючей, поэтому в основном используются устойчивые порошковые полимеры, которые выдерживают очень высокие температуры и в то же время не поддерживают самостоятельного горения.

Но даже все эти факторы не могут являться стопроцентной гарантией безопасности двери. Основное заключение выносит пожарный инспектор, проводящий испытания в самых экстремальных условиях.

Компания ДРД имеет все необходимые сертификаты соответствия, и купить противодымные двери в этой компании, значит получить по-настоящему качественный продукт, который полностью соответствует всем требованиям.

Двери от ДРД можно устанавливать не только в частных домах и квартирах, но и в общественных зданиях, к которым применяются особые требования по безопасности.

В качестве подтверждения всего сказанного выше, компания ДРД предлагает ознакомиться с каталогом выполненных работ и почитать реальные отзывы о компании, опубликованные на официальном сайте.

Самое читаемое