Проведя бурную ночь в местном пабе, британец очнулся в Таиланде

Когда ты пьян, с тобой может произойти что угодно. В этом на собственном опыте убедился 33-летний британец Филип Бойл, который засиделся в пабе вместе с двумя друзьями, а утром обнаружил, что каким-то образом попал в Таиланд. Мужчина не сразу смог вспомнить, как оказался так далеко от дома, сообщает vesti.ru.

«Мы веселились до 10 утра, это было настоящее безумие. Нам удалось выпить какое-то неимоверное количество пива. В итоге мы оказались на заправке у моего дома. Нас всех страшно мучило похмелье. И тут мой друг Джейми спросил, нет ли у меня с собой паспорта», – вспоминает Филип.

Внезапно Джейми предложил другу слетать в Таиланд. «Я не верил, что он это всерьез. Однако через несколько секунд после моего шутливого согласия Джейми позвонил в аэропорт и взял нам билеты», – рассказал британец.

По словам Джейми, в Таиланде отдыхали его друзья, которых он давно не видел. Уже через час приятели ехали в аэропорт. «Это было жутко, в последний момент я хотел все отменить, но потом решил расслабиться и получить удовольствие», — рассказал Филип Бойл. В итоге, друзья слетали в Таиланд, а на следующий день успешно вернулись домой.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ