Прямая линия в администрации Октябрьского района началась с благодарности врачам

Жительница улицы Воронянского Ирина Иосифовна Кондратович попросила заместителя главы администрации Октябрьского района Кирилла Гришина, дежурившего на прямой линии, передать огромную благодарность коллективу 11-й городской клинической больницы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Ирина Иосифовна рассказала, что по состоянию здоровья ей в последнее время приходится часто бывать у врачей. Вот и недавно женщина была пациенткой 11-й больницы. И отрадно, что врачи клиники сделали всё возможное, чтобы поставить ее на ноги, окружили вниманием и заботой.

— Поэтому передайте мою огромную благодарность всему коллективу больницы, — попросила Ирина Иосифовна.

Кирилл Гришин пообещал обязательно сделать это, тем более, что   просьба поблагодарить врачей поступила накануне Дня медицинского работника, который  в нашей стране отмечается 21 июня.

Всего на прямую линию поступило более 10 вопросов, и  практически все касались  вопросов благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

Так, Лариса Петровна Грищенко обратила внимание заместителя главы  администрации на сквер по улице Ландера, попросила дать поручение соответствующим службам района облагородить это место отдыха, навести порядок.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ирина Валерьевна Беленкевич сообщила, что после окончания ремонтно-строительных работ, проводимых в доме №33 по улице Чкалова, не приведен в порядок проезд к данному строению.

Жительница соседнего дома №34 по той же улице Чкалова Анна Константиновна Костюкова просила отремонтировать или заменить скамейки и урны у подъездов. Существующие, по словам женщины, находятся в неудовлетворительном состоянии.

Сразу два звонка поступило от жителей дома по улице Воронянского, 11. И оба по одному и тому же поводу. Из подвала дома тянет сыростью, присутствует неприятный запах, роится мошкара. Скорее всего, подвал подтоплен, поэтому требуется срочное вмешательство сантехнических служб.

По всем обращениям, поступившим на прямую линю, даны конкретные поручения, все они  взяты на контроль.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ