Прямой авиарейс скоро свяжет Минск и Воронеж

Завершились переговоры руководства Национального аэропорта Минск с делегацией авиакомпании «Полет» (Российская Федерация). 

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» специалист предприятия по связям с общественностью Татьяна Минченко, достигнута договоренность об открытии в осенне-зимний сезон рейсов авиакомпании на линии Воронеж – Минск – Воронеж. Есть также вероятность, что «Полет» сможет осуществлять перевозки и по более сложному маршруту Воронеж – Минск – Белгород. Полетам на регулярной основе предполагается дать старт в начале декабря нынешнего года. В маршрутах рейсов по согласованию сторон возможны изменения.

Представители российской авиакомпании выразили намерение организовать выполнение полетов в Минск с первоначальной частотой два раза в неделю по пятницам и понедельникам в утреннее время. В будущем возможно увеличение частоты до трех, а при хорошей загрузке – и до семи рейсов в неделю. Национальный аэропорт Минск, в свою очередь, готов предоставить удобное для авиакомпании время и обеспечить обслуживание воздушных судов, пассажиров и грузов в любой день недели.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ