Пугачева отказалась выступать в «Голубых огоньках». Кого теперь покажут в новогоднюю ночь

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отказалась принимать участие в записи новогодних «голубых огоньков» для ведущих телеканалов России. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды» рассказала директор артистки Елена Чупракова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

При этом многие другие звезды российского шоу-бизнеса уже поучаствовали в телевизионной записи и поделились своими впечатлениями в Instagram.

Так, Дима Билан опубликовал снимок с коллегами по цеху — Валерием Меладзе, Леонидом Агутиным и Сергеем Лазаревым.

В этот раз снова собрались золотым составом) на нг @tvrussia ! А что, пацаны музыканты добротные и мощные каждый в своём! После того как пробьют куранты, ворвёмся, так сказать, в ваш телек, — написал Билан.

С. Лазарев отметился еще одним фото, но уже с Полиной Гагариной, и поделился подробностями съемок новогодних телепроектов.

Настроение «Веселый Новый год» … радуемся с Полиной… Безудержное веселье, или мы рады 12-му дублю.

Пост вызвал разные эмоции у подписчиков. Некоторые раскритиковали Лазарева за выраженные на фото эмоции, и ему пришлось объясняться.

— P.s. Ужасно, что я должен это объяснять некоторым людям с отсутствием чувства юмора, но ЭТО ШУТОЧНЫЙ ПОСТАНОВОЧНЫЙ кадр!! На самом деле мы зажигали и смеялись… смотрите сторис, — написал певец.

Супруг А. Пугачевой юморист и ведущий Максим Галкин не раскрывает секретов новогоднего эфира, но опубликовал в своем аккаунте пикантное фото, на котором, по его словам, «расставляет новогодние эфиры».

Не остался в стороне от новогодних съемок и «золотой голос России» — Николай Басков. Он не рассказал, где и для какой программы снимался, но фото с елочкой опубликовал.

Напомним, в традиционной «Песне года» и фестивале «Легенды Ретро FM» в 2019 году вновь приняла участие София Ротару, которая в 2018 году отказывалась от гастролей из-за сложной ситуации во взаимоотношениях России и Украины.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ