«Пул Первого» — о Колесниковой: на встречу в СИЗО ее не приглашали

Фото РИА Новости

Задержанную Марию Колесникову не приглашали на встречу Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями координационного совета и объединенного штаба в СИЗО КГБ 10 октября. Об этом заявил Telegram-канал «Пул Первого», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По данным источника, информация о том, что Мария Колесникова сама отказалась от приглашения встретиться с Главой государства, не соответствует действительности.

«Начитавшись вчера слезной пиар-истории от Колесниковой (что в Жодино спокойнее, поэтому на встречу с Первым не поедет), Пул решил эту информацию как-то подтвердить или опровергнуть через свои источники. Вот какой ответ мы получили: на встречу ее не приглашали», — говорится в сообщении Telegram-канала.

Также источник отмечает, что реальные участники встречи до последнего момента не знали, куда и зачем их привезли.

Напомним, встреча А. Лукашенко и членов координационного совета и объединенного штаба состоялась в СИЗО КГБ 10 октября. Общение сторон длилось четыре с половиной часа, содержание разговора не раскрывается. Вместе с тем уточняется, что А. Лукашенко преследовал цель услышать мнения всех.

Читайте также:

На свободе. Воскресенского и Рабцевича отпустили из СИЗО КГБ

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ