Пустующее общежитие Минского завода автоматических линий продали с аукциона. Цена превысила стартовую в 5 раз

Расположенное в Партизанском районе пустующее четырехэтажное общежитие Минского завода автоматических линий продано на аукционных торгах по цене, в пять раз превышающей начальную. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в комитете государственного имущества Мингорисполкома.

— Это был первый в нынешнем году аукцион, организованный нашим комитетом. За капитальное строение общей площадью 2 318,9 м2 на ул. Фроликова, 11, и право заключения договора аренды земельного участка для его обслуживания спорили девять участников торгов. В итоге начальная цена возросла в пять раз, победитель заплатит 1 197 000 рублей, — отметила заместитель начальника отдела по распоряжению госимуществом комитета государственного имущества Мингорисполкома Жанна Стальмашенко.

Подробную информацию об объектах недвижимости, которые выставляются на аукционные торги, можно найти на официальных порталах Государственного комитета по имуществу и Мингорисполкома.

Справочно

Общежитие Минского завода автоматических линий на ул. Фроликова было построено в 1956 г. Здание не использовалось около 10 лет.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ