Путешественник из Эстонии собирается написать книгу о Беларуси

Эстонский путешественник побывал во многих странах, но первую книгу хочет посвятить Беларуси. Такая информация была размещена на sputnik.by, рассказывает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Март Рейман –  доцент Таллинского университета и путешественник. За это время объехал уже более ста стран по всему миру. Его часто спрашивали о том, про что он собирается написать в своей первой книге. Выбор Марта пал на Беларусь. Как сам эстонец отмечает, для него это намного интереснее, чем писать про Бразилию или Афганистан.

Особенно его заинтересовал опыт сельской жизни и агроэкотуризм, поскольку он сам является членом Совета по развитию сельского туризма Эстонии. Причем путешественник также подчеркивает, что у наших стран немало общих черт, а эстонцам есть чему поучиться у белорусов. Жителям его родины явно будут интересны семейный туризм и возможность пожить несколько дней в агроусадьбе.

– Это будет история о жизни в Беларуси. К сожалению, в Эстонии очень мало знают о вашей стране, а ведь в наших судьбах есть много общего, – рассказывает Март Рейман.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ