Пьяного бесправника задержали на МКАД. Водителю грозит уголовная ответственность

Водитель дважды в течение года попался пьяным за рулем, ему грозит уголовная ответственность, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Московского района.

Около двух часов дня 28 апреля водитель Volkswagen двигался в крайней правой полосе по МКАД со стороны ул. Казинца в направлении пр. Дзержинского. При подъезде к остановке «Филиал БГУ» наскочил на бордюрный камень и остановился. Гражданин, ожидавший общественный транспорт, обратил внимание на физическое состояние водителя и принял все меры для отстранения последнего от управления авто, а также вызвал ГАИ. Экипаж прибыл незамедлительно, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

При проверке документов установлено, что водитель не имеет права управлять транспортными средствами: был лишен за нетрезвое вождение в 2017 г. При этому уже неоднократно привлекался за езду без прав. В очередной раз попался еще и пьяным: по результатам медицинского освидетельствования зафиксировано 2,77 промилле алкоголя. На водителя составлены протоколы, ему грозит уголовная ответственность, помещенный на охраняемую стоянку автомобиль будет конфискован.

 Фото ОГАИ Московского РУВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ