Пьяного водителя задержали во время погони по заснеженной столице (видео)

Нетрезвый автолюбитель не имевший права управления, опасно маневрировал в попытке скрыться от милиции. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

Около полуночи 9 февраля наряд столичного Первомайского отдела Департамента охраны МВД обратил внимание на «Жигули»: машина ехала очень медленно, петляла, временами ускорялась. Милиционеры, решив проверить, все ли в порядке, на светофоре направились к легковушке, но она резко набрала скорость.

Во время начавшейся погони водитель «Жигулей» игнорировал требования сотрудников милиции об остановке. При этом неоднократно выезжал на встречную полосу и подрезал попутный транспорт.

В итоге преследуемый автомобиль удалось заблокировать. За рулем в состоянии алкогольного опьянения находился 37-летний могилевчанин и без прав.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Следователи дали правовую оценку действиям задержанного и возбудили уголовное дело за вождение в состоянии алкогольного опьянения и без прав. Фигурант судим за кражи и не раз привлекался к административной ответственности, в том числе по линии ГАИ.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ