Пьяный бесправник вылетел с МКАД и врезался в дерево — пострадала пассажирка

ДТП произошло на 54-м км внешнего кольца МКАД вечером 18 февраля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в столичной Госавтоинспекции.

Около 21:30 парень 1999 года рождения, управляя «Маздой», двигался по крайней левой полосе МКАД в направлении Логойского тракта, не справился с управлением и совершил наезд на разделительное ограждение. От удара автомобиль отбросило за пределы проезжей части, где он столкнулся с деревом. Сам водитель не пострадал, а находившаяся в салоне пассажирка 1992 года рождения была доставлена в больницу, — рассказали в ГАИ Минска.

Выяснилось, что молодой человек не имеет водительского удостоверения, пытался его получить: сдал теоретический экзамен, но практический не успел. Мало того: по результатам медицинского освидетельствования в крови водителя выявлено 1,25 промилле алкоголя.

Свидетелей того, что за руль садится нетрезвый водитель или по проезжей части передвигается пьяный пешеход, призывают сообщать об этом по телефону 102 или в ближайшее подразделение ГАИ.

Фото ГАИ Минска

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ