Пьяный мужчина с собачкой под курткой упал и заснул. Животное погибло

Пьяный мужчина был найден милицией спящим на земле. Когда его разбудили, выяснилось, что под курткой у него была мертвая собака, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Ленинском РУВД.

— В дежурную часть поступило сообщение о лежащем на земле нетрезвом гражданине. Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы милиции увидели мужчину, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог самостоятельно передвигаться. Когда милиционеры подняли человека, увидели под ним собаку породы тойтерьер, которая оказалась мертва. Как выяснилось, она принадлежит его отцу, — рассказала официальный представитель Ленинского РУВД Татьяна Ковалёва.

Протрезвев через несколько часов, мужчина узнал, что питомец мертв. Предположил, что собака могла задохнуться под весом его тела, так как была спрятана от холода под куртку. Мужчина забрал животное и ушел.

За нахождение в общественном месте в пьяном виде гражданина привлекли к административной ответственности.

Позже владелец собаки сообщил в дежурную часть, что его питомца кто-то убил. Узнав, что случилось, попросил прекратить проверку по обращению.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ