Пьяный студент буянил на автоматической АЗС в Гомеле

Пьяный студент одного из вузов повредил на автоматической АЗС в Гомеле терминал, электропроводку, заправочный пистолет, разбросал огнетушители и контейнер для мусора, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УВД Гомельского облисполкома.

Вызов с автозаправочной станции на ул. Б. Хмельницкого в Гомеле поступил поздно вечером 10 ноября. Прибывшие на место милиционеры выяснили, что неизвестный буянит на расположенной на ул. Серегина автоматической АЗС, что зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На месте происшествия милиционеры увидели возле платежного терминала молодого человека с видео, явно нетрезвого. На вопросы он ответил, что понятия не имеет, что произошло, и вообще собирается заправить машину – при том, что ни одного авто на АЗС не оказалось. После чего повернулся и попытался убежать. Однако его задержали и доставили на медосвидетельствование, на момент которого концентрация паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе составила почти 2 промилле. Молодой человек задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК Республики Беларусь.

Фото УВД Гомельского облисполкома

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ