Пьяный дальнобойщик протаранил шлагбаум на границе Беларуси с Украиной (видео)

Вечером 17 июля в пункте пропуска «Выступовичи» на белорусско-украинской границе нетрезвый водитель автоцистерны сбил шлагбаум. Подробности попали на видео, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Sputnik Беларусь.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Дальнобойщик ехал из Беларуси в Украину, в пункте пропуска выехал на полосу встречного движения, где протаранил шлагбаум и остановился.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия стало ясно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он признался, что выпил после прохождения оформления на белорусской границе.

Пограничники Житомирского отряда оформили на дальнобойщика административные правонарушения по статьям 185-10 КУпАП (злостное неповиновение пограничному наряду) и 202 (нарушение пограничного режима).

Впоследствии сотрудники Национальной полиции также оформили на водителя протоколы по 4-м статьям: ст. 124 за нарушение ПДД, которое повлекло повреждение имущества; ст. 130 за вождение в нетрезвом виде; ст. 126 за вождение без документов либо отказ их предъявлять; ст. 173 за мелкое хулиганство.

Видео Youtube-канала Государственной пограничной службы Украины

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ