Пьяный водитель выезжал на тротуар со скоростью 120 км/ч и врезался в машину милиции

В Бобруйске нетрезвый бесправник пытался скрыться и протаранил перекрывший движение автомобиль Департамента охраны, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в МВД.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ночью стражи порядка заметили ехавший по тротуару Subaru Forester. Водитель этой машины проигнорировал неоднократные требования остановиться и попробовал скрыться. При этом разогнался в черте города до 120 км/ч, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

Для остановки преследуемого авто задействовали дополнительные группы задержания. В итоге не желавший останавливаться нарушитель пошел на лобовой таран милицейского Geely, перекрывшего дорогу. В ДТП никто не пострадал.

Двое пассажиров Subaru и его 39-летний водитель оказались пьяны. В организме сидевшего за рулем машины в ходе медосвидетельствования выявили два промилле алкоголя. Также у горожанина нет права управления транспортным средством. На мужчину составили административные протоколы за нарушения ПДД, в том числе за бесправное вождение пьяным.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ