Пять фактов из биографии Владимира Познера

Представляем вашему вниманию пять фактов из биографии знаменитого российского журналиста Владимира Познера, который выступит во Дворце Республики 25 февраля

Самый популярный тележурналист России Владимир Познер, который проведет в Минске творческий вечер, считает, что не бывает запретных тем. О своей личной жизни он готов беседовать так же откровенно, как о политике, вербовке КГБ и детстве. Владимир Владимирович, к слову, уже прадедушка. Сейчас счастлив в третьем браке с Надеждой Соловьевой и не раз делился своей лавстори с журналистами.

Организаторы отмечают: творческий вечер Владимира Познера будет построен в том числе и на вопросах публики, поэтому советуют зрителям подготовиться. Например, следует знать, что мэтр имеет три гражданства, работал литературным секретарем Самуила Маршака, собрал любительскую команду по бейсболу «Московские чайники», коллекционирует автомобили, кружки и черепах. И хотя любимое изречение Познера: «По крайней мере, я попробовал», своим главным недостатком телеведущий считает нерешительность.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

Самое читаемое