Пятибалльные пробки наблюдаются утром — заторы на пр. Дзержинского и ул. Ленина

Пятибалльные пробки наблюдаются в Минске утром 27 мая, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сервис «Яндекс.Пробки».

Серьезнее всего обстановка на пр. Дзержинского — заторы образовались сразу на нескольких участках: на въезде в город от развязки МКАД до пересечения с ул. Я. Чечота, на развязке в районе ул. Домашевской и в районе пл. Ф. Богушевича.

К слову, в сторону пл. Ф. Богушевича пробки в трех направлениях — на пр. Дзержинского, ул. Бобруйской и К. Цеткин.

В центре столицы образовался транспортный коллапс на ул. Ленина от пересечения с ул. Ульяновской до пересечения с пр. Независимости в направлении ГУМа и в противоположную сторону от пересечения с ул. Немигой до ГУМа. Также есть затор на пр. Независимости от ст. м. «Площадь Ленина» в направлении ст. м. «Купаловская» и на ул. Романовская Слобода.

Из-за ДТП движение транспорта затруднено на ул. Красной и Я. Коласа. Пробки наблюдаются на ул. Сурганова, Л. Беды, Кедышко, Ванеева, Денисовской, Московской, Лейтенанта Кижеватова и пр. Пушкина.

Пробки есть и на МКАД. Автомобили стоят от 19-го до 21-го км и в обратном направлении от 18-го до 21-го км, на развязке в районе Борисовского тракта, а также в районе ул. Громова на выезде из Минска.

Помимо этого, по городу зафиксировано четыре ДТП. Не стоит забывать, что на некоторых участках города проводятся дорожные работы, а на пересечении пр. Мира с ул. Аэродромной, ул. Вирской с ул. Брилевской и на съезде с пр. Дзержинского на ул. Алибегова ограничено движение.

Согласно прогнозу сервиса, ситуация на дорогах столицы улучшится к 10:00–11:00.

Читайте также:

Водителям на заметку. Где в Минске 27 мая будут проводить дорожные работы

В ГАИ рассказали, где 27 мая в Минске работают датчики скорости

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ