Работа общественного транспорта в районе развязки МКАД – Игуменский тракт – ул. Бабушкина скорректирована

В связи с закрытием движения под путепроводом на развязке Игуменский тракт – МКАД – ул. Бабушкина в работу общественного транспорта с 6 августа внесли изменения, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Так, автобусы маршрута № 88С в направлении ул. Ландера от о. п. «ДС «Чижовка» до о. п. «Поворот на Минскрыбпром» будут ходить без заезда в жилой район Лошица – по ул. Уборевича, местному проезду, МКАД, ул. Лейтенанта Кижеватова и далее по своей трассе.

Автобусы маршрута № 7 со стороны ул. Бабушкина в сторону Курасовщины поедут без заезда в Лошицу – направо на МКАД, затем с разворотом на транспортной развязке МКАД – ул. Чижевских, ул. Чижевских, МКАД, ул. Лейтенанта Кижеватова и далее по своей трассе. Движение автобусов маршрута № 7А в направлении Курасовщины сохраняется с заездом в Лошицу.

Автобусы маршрутов № 67, 175Э от о. п. «Я. Лучины» в направлении Колядичей пойдут направо на МКАД, затем с разворотом на транспортной развязке МКАД – ул. Лейтенанта Кижеватова, МКАД, ул. Бабушкина и далее по своим трассам с выполнением остановки «Игуменский тракт».

В связи с изменением трассы и прогнозируемыми заторами время поездки на маршрутах № 67 и 175Э значительно увеличится. Поэтому в ГУ «Столичный транспорт и связь» предлагают пассажирам расстояние между о. п. «Игуменский тракт» и о. п. «Пов. на Колядичи» преодолевать пешком под путепроводом МКАД.

Напомним, 1 августа в районе пересечения Игуменского тракта с МКАД произошел провал проезжей части дороги (проседание асфальтового покрытия) в третьей полосе движения внутреннего кольца. Ремонт просевшего участка планируется завершить к 1 октября.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ