Работник автомойки подозревается в угоне «Мерседеса» клиентки

На ул. Каменногорской нетрезвый молодой человек на чужой машине устроил несколько ДТП, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Фрунзенского района.

— В ночь на 8 января «Мерседес», двигавшийся по ул. Каменногорской, столкнулся с припаркованной «Маздой». От удара он потерял регистрационный знак, затем заехал на островок безопасности и снес два светофора, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Фрунзенского РУВД Алена Волчек.

Очевидец происшествия сообщил о случившемся в милицию. Прибывшим стражам порядка находившийся у «Мерседеса» парень заявил, что он пассажир, а водитель убежал. Вызванная на место инцидента собственница авто пояснила, что ранее оставляла машину на мойке. В результате хозяйка написала заявление об угоне.

В этом неблаговидном поступке подозревается работник автомойки — парень 1991 г. р., застигнутый на месте ДТП. По имеющейся информации, молодой человек все же признался в том, что за рулем находился именно он. Причем предварительно установлено, что мнимый пассажир был пьян. Мало того, он еще в 2015 году за езду за рулем подшофе был лишен права управления авто.

Фото: Алексей Матюшков

 

Самое читаемое