Нетрезвые работники автомойки решили покататься по городу на машине клиента

Работники столичной автомойки на машине клиента катались по городу и безобразничали на дороге, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

Вечером 22 июня два работника автомойки, расположенной в пер. Козлова, решили расслабиться и выпить. После захотели покататься на машине. Выбор 20-летних парней пал на автомобиль «Рено», который клиент пригнал для химчистки и оставил на два дня. Направляясь в сторону пл. Бангалор, водитель подрезал проезжающие рядом машины, резко тормозил и бесконечно перестраивался из полосы в полосу, — рассказала пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич.

Такая манера езды привлекла внимание других участников дорожного движения. В милицию позвонил водитель такси. Сотрудники отдела ГАИ Партизанского РУВД вскоре задержали молодых людей. Оказалось, что сидевший за рулем ранее судим за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении парня за угон возбуждено уголовное дело по ст. 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Фото предоставлено Партизанским РУВД

Самое читаемое