Прокуратура помогла инвалиду добиться устранения сквозных трещин в стене квартиры

Фото носит иллюстративный характер

В ходе выездного приема в социальном учреждении «Инвацентр» к прокурору Минска Сергею Хмаруку обратился инвалид-колясочник, житель Октябрьского района, который пожаловался на холод в квартире из-за наличия сквозных трещин в стене жилой комнаты, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Мужчина, который является инвалидом I группы, сам не мог устранить эту проблему, поэтому, узнав о выездном приеме, приехал пообщаться с прокурором, — рассказала директор социального учреждения «Инвацентр» ОО «БелОИ» Светлана Колобаева.

Это обращение было взято на контроль прокуратурой Октябрьского района.

Работники жилищно-коммунального хозяйства в кратчайшие сроки отчитались о проделанной работе: ими был восстановлен элемент заполнения монтажного шва между отливом и оконным проемом, — рассказал прокурор Октябрьского района Юрий Трайковский. — Кроме того, они утеплили наружную часть плиты перекрытия между встроенным нежилым помещением (магазином) и квартирой мужчины.

Заявитель остался очень доволен тем, что работники прокуратуры отнеслись к нему с пониманием, не оставили без внимания его проблему и посодействовали быстрому ее решению. Вместе со Светланой Колобаевой он подготовил благодарственные письма в адрес прокуроров города и Октябрьского района.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ