Ради очередной дозы курительной смеси наркоман продал даже унитаз

Деньги на очередную порцию курительной смеси 21-летний горожанин доставал, продавая вещи из дома и обворовывая друзей.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная, чтобы на приобретение «миксов» хватало средств, молодой человек начал сбывать домашнюю утварь и потихоньку обворовывал друзей. И если вначале на продажу уходили мелкие предметы, то вскоре дом покинули пылесос, стиральная машина и даже унитаз. Позже наркозависимый похитил у друга золотое кольцо и, продав его, приобрел на вырученные деньги курительный дурман.

Немудрено, что в итоге парень попал в поле зрения сотрудников отдела уголовного розыска и отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Центрального РУВД, был задержан, а впоследствии осужден за кражу и незаконный оборот наркотиков.

После освобождения из мест лишения свободы антигерой этой истории принялся за старое. Поначалу близкие сносили его выходки. Однако терпению родственников пришел конец, когда недавний сиделец продал фотоаппарат своей матери. Женщина не выдержала и обратилась в милицию – спайсомана вновь задержали…

Фото с сайта http://img3.vashgorod.ru/

Самое читаемое

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, куда ж он ходил справлять естественные нужды?

    • а после таких веществ естественные нужды допустимо справлять в самых неестественных местах. например — на детской площадке.

Комментарии закрыты