Радикально и кардинально. Самые неожиданные и странные признания в любви

В День всех влюбленных многие хотят поразить свою вторую половинку и придумать что-то необыкновенное. У некоторых это получается настолько хорошо, что поражаются не только возлюбленные, но и миллионы людей по всему миру. Самые неожиданные и странные признания в любви – в обзоре корреспондента агентства «Минск-Новости».

Необычные признания в любви

Не секрет, что ученые — люди с особым мышлением и необычным подходом даже к романтическим делам. Так, исследователи из Польши на полярной станции «Арцтовський» в Антарктиде столкнулись со странным феноменом: в окрестностях базы росли три участка с травой в виде буквы «М». Выяснилось, что это не прихоть природы, а дело рук одного из полярников, скучавшего по своей возлюбленной по имени Магда. Молодой ученый кормил местных пингвинов семенами определенных трав, а потом из экскрементов птиц создавал буквы «М». Удобренные семена проросли и превратились в травяные буквы, которые спустя время и увидели ученые-полярники.

Использовать живые растения, чтобы увековечить память о возлюбленной, решил британец Уинстон Хоус, который потерял супругу спустя 30 лет после свадьбы. Безутешный вдовец в память о женщине всей жизни посадил на участке дубовую рощу из 6 тысяч деревьев. В центре он оставил пустую поляну в форме сердца. Теперь каждый, кто пролетает над участком на самолете (или видит ферму с помощью программы Google Earth), может почувствовать всю силу чувства мужчины. Возможно, он посадил деревья для дорогой супруги, которая с неба может любоваться необычным напоминанием о многолетней любви.

Песня Аллы Пугачевой «Миллион алых роз» на самом деле основана на реальной истории, правда, немного приукрашенной авторами музыкальной композиции. Так, на самом деле это история любви грузинского живописца Нико Пиросмани к французской актрисе Маргарите де Севр, которая гастролировала в Тифлисе. Увы, прекрасная инженю не разделяла чувств пылкого ухажера, и он решился на радикально романтические меры. Все имеющиеся деньги он потратил на покупку цветов, чтобы усыпать ими улицу под окнами Маргариты. Правда, не только розами, но и пионами, лилиями, маками, анемонами, ветками акации и сирени… Однако в песне оставили только розы для большей романтичности момента. Справедливости ради стоит сказать, что впечатленная актриса вышла к кавалеру и поцеловала его. Это был первый, но единственный поцелуй.

Еще одна история, связанная с цветами, произошла в бразильском Сан-Пауло. И тут в деле участвовали тысячи бутонов роз, которые сыпались с вертолета к ногам девушки. Деньги на столь романтичный жест молодой человек добыл незаконным способом: стал участником нескольких вооруженных ограблений. Возлюбленную романтичного негодяя это не испугало: она дождалась его из тюрьмы, утверждают СМИ.

Чтобы рассказать о своей любви, житель Лондона решил использовать технологии. Он выбрал огромный экран на площади Пикадилли прямо напротив окон офиса, где работала его девушка, и заказал трансляцию своего признания каждые две минуты в течение четырех часов. Не заметить такое признание у возлюбленной просто не было шансов.

Необычные предложения руки и сердца

Предложением руки и сердца на концертах, спортивных мероприятиях или в других общественных местах уже мало кого удивишь, однако фантазия мужчин в таких случаях бывает безгранична. Так, житель Великого Новгорода придумал оригинальный флешмоб, чтобы сделать предложение любимой девушке. Для организации парню понадобились единомышленники на 65 автомобилях: на площадке перед торговым центром они выстроили из машин фразу «выходи за меня», которая стала видна со смотровой площадки, где встречалась парочка. Девушка очень впечатлилась и ответила согласием.

Некоторые странные предложения пожениться оценят только действительно влюбленные с одинаковыми увлечениями, как это случилось с геймером и его подружкой в США. Пара увлекалась 8-битными играми, и парень решил модифицировать одну из игр — Contra — по своему замыслу. В игре он заменил безликие названия Player 1 и Player 2 на имена свое и подружки (Quinn и Emy), а в конце игры добавил новый текст с признанием в любви и предложением руки и сердца.

Необычные поступки ради любви

Пара из Британии — музыкант и любитель перформансов Нейл Эндрю Мэгсон и его спутница Жаклин — решила объединиться не только духовно, но и физически, сделав свои тела максимально похожими. При помощи нескольких пластических операций они внешне этого добились (артист даже вставил себе грудные имплантаты) и взяли себе идентичные имена: Дженезис Браер Пи-Орридж и леди Джей Браер Пи-Орридж.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ