Радуга надежды: маленький почемучка Вадим ждет родителей, которые смогут ответить на все его вопросы

Возможно, благодаря вам кто-то из воспитанников детских домов станет счастливее… Агентство «Минск-Новости» продолжает рубрику «Радуга надежды».

Герой нашего сегодняшнего рассказа – Вадим Шабуневич, 6 лет. Он живет в Детском городке Ленинского района.

IMG_8421

На первый взгляд мальчишка может показаться застенчивым. Но знакомишься с ним поближе и понимаешь, что это не так. Вадим шустрый, подвижный, ни минуты не сидит на месте.

IMG_8153

– Ему нужны такие же родители: активные, легкие на подъем, – говорит директор Детского городка Ленинского района Минска Оксана Орлова.

Вадим ответственно относится к поручениям. Внимательный, любознательный, сообразительный, общительный. Как и любой ребенок, любит быть в центре внимания. Нередко удивляет воспитателей своими наблюдениями.

IMG_8173

Ему нравится складывать из конструктора башни и устраивать ралли на игрушечных автомобилях. С удовольствием гоняет с мальчишками в футбол. Часто задает вопросы. К примеру, почему небо голубое, а деревья такие большие? Сможете на них ответить?

Если хотите подружиться с Вадимом, обращайтесь в Детский городок Ленинского района. Телефон 367-27-43.

Более подробную информацию об усыновлении детей и работе приемных родителей можно найти на сайте Национального центра усыновления child.edu.by.

 Фото Сергея Пожоги

 

Еще материалы рубрики:

Радуга надежды: отзывчивый Кирилл мечтает о семье и новых друзьях 

Самое читаемое