Райан Рейнольдс пообещал заплатить 5 тыс. долларов за возвращение украденной у канадки игрушки

Несколько дней назад жительница Ванкувера по имени Мара Сориано опубликовала пост в Twitter о том, что у нее украли рюкзак с личными вещами, одна из которых ей особенно дорога. К поискам присоединились знаменитости и пользователи сети, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

В рюкзаке находились документы, игровая приставка и дорогой планшет. Однако больше всего девушка расстроена из-за пропажи плюшевого медведя в очках и халате. Игрушка пропала вместе с рюкзаком, который похитили во время недавнего переезда пострадавшей.

Оказывается, в плюшевом мишке находится встроенный диктофон, где записаны последние слова мамы девушки. Известно, что женщина умерла год назад от онкологии.

На публикацию Мары обратил внимание известный актер Райан Рейнольдс.

Ванкувер! 5 тыс. долларов тому, кто вернет этого медведя Маре. Никаких вопросов. Думаю, нам всем нужно, чтобы этот медведь вернулся домой, – написал он в своем Twitter.

Многие пользователи оценили жест актера и пожертвовали средства, чтобы увеличить сумму вознаграждения или перечислить их в хоспис, где провела последние дни мама девушки.

К поиску плюшевого медведя присоединились также актеры Дэн Леви, Зак Брафф и Пи Джей Бирн.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ