Расчленили 20-летнюю. В американской армии очередной сексуальный скандал

Примерно каждый третий военнослужащий в американской армии жалуется на применение к нему сексуального насилия, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на газету The Guardian, которая информирует об очередном шокирующем скандале на сексуальной почве.

Волну возмущения в США вызвало сообщение о том, что исчезнувшая Ванесса Гильен найдена не просто мертвой. Тело 20-летней военнослужащей было расчленено. А до этого девушка подвергалась регулярным сексуальным домогательствам.

Гильен, служившая рядовой на военной базе «Форт-Худ» в Киллине, исчезла 22 апреля после того, как сообщила о домогательствах со стороны начальства. Ее безуспешно искали сотни людей. И вот куски расчлененного тела девушки наконец обнаружили в начале июля.  Семья погибшей публично потребовала прояснить обстоятельства ее смерти. На что командование заявило о виновности одного — военспеца Робинсона. Правда, он чудесным образом свел счеты с жизнью за сутки до обнаружения тела Ванессы. Подругу Робинсона, Сесилию, арестовали по обвинению в преступном сговоре с целью сокрытия улик.

Однако вопросы остаются не только у родственников погибшей. Так, журналист The Guardian отмечает, что рассказывая родственникам и друзьям о сексуальных домогательствах, Гильен говорила не об одном, а о нескольких старших по званию. Впрочем, дело скорее всего замнут, тем более, что официальных заявлений погибшая не подавала, опасаясь мести.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ