Раскрыты новые детали развода Билла и Мелинды Гейтс

Супруга основателя компании Microsoft Билла Гейтса Мелинда могла начать подготовку к бракоразводному процессу еще в 2019 году, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

По информации источников издания, по поводу развода Мелинда Гейтс консультировалась с адвокатами с 2019 года, когда обратилась в несколько юридических фирм. Чета не раскрыла причину расторжения брака. Вместе с тем, газета пишет об обеспокоенности госпожи Гейтс контактами ее мужа с ныне покойным финансистом Джеффри Эпштейном, которого обвиняли в торговле несовершеннолетними для сексуальной эксплуатации.

Уточняется, что обращению супруги Гейтса к адвокатам предшествовали сообщения в СМИ о его встречах с названным финансистом.

Около двух лет назад представитель основателя Microsoft информировала о том, что он обсуждал с Эпштейном благотворительность и считает эти встречи ошибкой.

Причины развода представители пары не комментируют. В начале мая 2021 года Гейтсы написали в соцсетях о намерении расторгнуть брак, отметив, что за 27 лет совместной жизни вырастили трех детей и создали крупный благотворительный фонд. В свою очередь Мелинда Гейтс вскоре уточнила, что ей не нужны супружеские алименты после развода с мужем-мультимиллиардером.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ