Распространитель психотропов попался с товаром в частном секторе

Правоохранители нашли расфасованный для продажи психотроп у задержанного на ул. Двинской молодого человека, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

В съемной комнате частного дома на ул. Двинской задержали 23-летнего гражданина Украины. В ходе его личного обыска и осмотра жилого помещения обнаружены 20 г особо опасного психотропного вещества, расфасованного и предназначенного для дальнейшей продажи, электронные весы, фольга и перчатки. Последние парень использовал, чтобы не оставлять отпечатки пальцев на пакетах, в которые фасовал товар, — рассказала официальный представитель Партизанского РУВД Наталья Ганусевич.

Задержанный пояснил правоохранителям, что клиентов находил через Интернет, лично с ними не встречался, а оставлял так называемые закладки в условленных местах. Деньги перечислялись ему на электронный кошелек. Официально молодой человек нигде не работал, у него вид на жительство в Беларуси.

Оперативники устанавливают канал поставки наркотиков и возможный круг покупателей. Тем временем в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Фото предоставлено Партизанским РУВД

 

Самое читаемое