Распространители психотропов задержаны в Минске во время совершения очередной закладки

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Советского РУВД столицы задержали неработающих 21-летних минчан, когда они делали тайники-закладки с психотропом в лесополосе. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

С собой у задержанных было 57 закладок. Еще пакетики с порошкообразным веществом, в котором эксперты в дальнейшем нашли особо опасный психотроп альфа-PVP, были обнаружены на прилегающей к лесополосе территории. Также несколько пакетов с наркотическим веществом вместе с упаковочными пакетами, электронными весами и изолентой нашли по месту жительства парней. Всего у них обнаружили и изъяли не менее 212 г порошкообразного вещества, содержащего в себе психотроп.

По словам минчан, они около месяца работали на интернет-магазин, специализирующийся на продаже наркотиков. Также было установлено, что ранее к уголовной ответственности никто из них не привлекался.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Собранные по данному факту материалы были переданы в Первомайский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь, где действиям минчан дана правовая оценка.

Фото minsk.mvd.gov.by

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ