Расскажут о современных IT-трендах и не только. В чем «фишка» нового телеканал «ЯСНАе ТV»?

Компания «Белтелеком» уже объявляла о запуске собственного телеканала «ЯСНАе ТV», который создан на основе ранее выходившего в эфир канала «Мiнск ТV». Сегодня на пресс-конференции корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили, что новый ресурс расскажет зрителям о современных IT-трендах и развитии телекоммуникаций в Беларуси.

Кстати, название «ЯСНАе ТV» заимствовано у одного из брендов «Белтелекома» — «ЯСНА» (пакеты телекоммуникационных услуг). Языки вещания — белорусский и русский. Телеканал ориентирован на широкую аудиторию зрителей.

Заместитель гендиректора РУП «Белтелеком» по коммерческим вопросам Сергей Туромша отметил:

— Появление среди активов «Белтелекома» серьезного медийного ресурса, возможно, для кого-то неожиданное, но отнюдь не случайное событие. Выход телекоммуникационных компаний и интернет-гигантов на рынок средств массовой информации отчетливо прослеживается во многих странах. Это не только потенциальная точка роста финансовых показателей, но также и перспективная площадка для продвижения новых направлений развития, поддержания конкурентоспособности традиционных сервисов и услуг.

Творческая команда телеканала работает над созданием новых тематических направлений, основное из которых — сфера высоких технологий и современных услуг связи. Телеканал планирует знакомить аудиторию с миром инноваций. Зрителям просто и доступно расскажут о новинках, их назначении и применении в повседневной жизни. В сетке вещания найдутся программы, способные собрать у экрана всю семью: захватывающие спортивные трансляции, турниры по киберспорту, высокорейтинговые художественные фильмы.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ