Рассказываем, где пройдут белорусские национальные выставки за рубежом в 2020-м

Стало известно, где пройдут белорусские национальные выставки за рубежом в 2020 году. Информация опубликована в постановлении Совета Министров №836, которое появилось на Национальном правовом интернет-портале, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Согласно документу, в марте 2020 года белорусские национальные экспозиции появятся на международных выставках «ITB Berlin» в столице Германии и «Inventions Geneva» в Женеве (Швейцария). Первая посвящена теме туризма, а на второй представят изобретения различных стран.

Также весной следующего года наша страна представит свою экспозицию на выставках продуктов питания, гостиничного бизнеса и сельского хозяйства «Food & Hotel Asia» в Сингапуре, на международной выставке «Zimbabwe International Trade Fair» в городе Булавайо (Зимбабве) и на международной выставке «PLMA World of Private Label» в Амстердаме (Нидерланды).

Также национальные экспозиции Беларуси можно будет увидеть на международной строительной выставке «UK Construction Week» в Бирмингеме (Великобритания) и на III Китайской международной выставке импорта в столице Поднебесной.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ