Райдер звезд «Золотого граммофона»: молчаливый водитель для Баскова и рулетка для Карауловой

Концерт «Золотой граммофон» отыграют в «Минск-Арене» 9 декабря, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы концерта. Ведущими в этот раз будут Николай Басков и Зара.

Среди исполнителей, которые порадуют белорусов своим творчеством, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Ани Лорак, Диана Арбенина, группа «Градусы», Вера Брежнева, Burito, Юлианна Караулова, Filatov & Karas, Зара и другие.

Над шоу в Минске будут работать 85 человек, которые постараются сделать его не менее красочным, чем в Москве и Санкт-Петербурге.

Что перед поездкой в Минск популярные артисты попросили в своем райдере?

Николаю Баскову, к примеру, в гостиничном номере необходимы плотные шторы. Водитель в машину представительского класса требуется молчаливый. А в гримерку певец просит крепкий кофе.

Поп-король Филипп Киркоров поскромничал, попросив в гримерку всего-то четыре стула и зеркало в полный рост. И еще одно уточнение: никаких бутербродов!

Одно из важных требований Веры Брежневой — наличие спортзала в гостинице.

Группе «Градусы» на зажигательное выступление помогают настроиться «Кока-кола» и молочный шоколад.

Гитаристу Зары необходимы мёд и сыроедческие блюда.

Для певицы Юлианны Карауловой организаторам пришлось купить рулетку. По райдеру ее гримерка должна находиться не дальше чем в 20 метрах от сцены. Кроме всего прочего исполнительница хочет найти там листы формата А4 и один черный маркер.

 

«Золотой граммофон» пройдет в Минске в третий раз. Прошлогодний аншлаг в «Минск-Арене» подтвердил: церемония вызывает большой интерес в Беларуси. На сегодня продано более 75 процентов билетов, и показатель продолжает постоянно расти.

Самое читаемое