Разборки в Нью-Йорке. Анонсированы новые приключения Тома и Джерри

Официальный трейлер возвращения на экраны Тома и Джерри выложен в Сеть. Теперь противостояние кота и мышонка разворачивается в престижном отеле Нью-Йорка, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Сценарий картины написан Кевином Костелло на основе персонажей, которых создали Уильям Ханна и Джозеф Барбера. Фильм, сочетающий анимацию и игровое кино, станет продолжением соперничества знаменитых кота и мыши. Оно длится вот уже 80 лет, поклонниками этих персонажей стали несколько поколений.

По сюжету в отеле большого американского города состоится свадьба века. В ней задействуют даже слонов. Вот только есть проблема с мышами. Устранить ее намерена работница, роль которой исполняет Хлоя Грейс Морец. Она решает воспользоваться результатом продолжительной эволюции мира хищников — услугами кота.

Приглашенный для этой цели и взявший под козырек Том вызывает у Джерри лишь приступ смеха. Дело в том, что первый нечасто ловит удачу и мышь за хвост, зато регулярно страдает при попытках поймать грызуна. Их разборки в Нью-Йорке, судя по трейлеру, продолжат эту традицию. Так, за пару минут ролика Том с подачи Джерри попадает под автобус, влетает головой в стену, падает с высоты, его несколько раз бьет электрическим током. Эффект всего этого не убийственный: насилие мультяшное.

Эти кошки-мышки способны не то что испортить свадебное мероприятие, но и разнести отель. Однако возникшая общая проблема объединяет легендарных героев для спасения ситуации. Удастся ли им это сделать, узнаем в 2021 г., когда фильм планируют показать в кинотеатрах.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ