Разработанное резидентом ПВТ приложение для игры в гольф покажут на выставке в США

Дополненную реальность привнесет в традиционную спортивную игру гольф-платформа, которую продемонстрируют в двадцатых числах января на крупной тематической выставке PGA Show в Орландо (США), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Речь о приложении BirdieEyes от Frontbyte, филиал которой указан в качестве резидента Парка высоких технологий. Это IT-компания с головным офисом в Норвегии и центром исследований и разработки в Беларуси. Один из продуктов — гольф-платформа, которая добавляет дополненную реальность в саму спортивную игру. Гольфист с помощью приложения на смартфоне может подробно изучить конкретное поле для игры с его объектами. Для сканирования местности применяют беспилотники. Созданные 2D- и 3D-карты соединяют с реальными картами.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Платформа также позволяет ознакомиться с расписанием клуба, бронировать и планировать игру, объединяться с другими спортсменами, фиксировать результаты. Этим возможности приложения не исчерпываются, над ним продолжают работать.

Выставка PGA (Professional Golfplayers Association) Merchandise Show посвящена гольф-индустрии. В 2019 году она начнется 22 января и продлится несколько дней.

Фото birdieeyes.com

 

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое