Разработчики создали игру-симулятор беременности для обучения и расслабления. Предлагаем затестить

Симулятор беременности от белорусско-британского разработчика и издателя мобильных игр и приложений Gismart совмещает развлекательные и образовательные функции. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в компании.

Игровой процесс Pregnancy Idle 3D состоит из простых действий, например, многократных нажатий на экран, чтобы «заряжать» энергией маму (образ героини можно выбрать или создать самому) и позволять эмбриону расти. После «рождения» ребенка пользователям предложено дать ему имя, спроектировать и декорировать детскую комнату. В будущем хотят добавить возможность выбора сценариев игры во время беременности и после появления виртуального малыша.

В компании отметили, что помимо развлекательных игра несет образовательные функции. Так, нужно выдерживать определенный баланс источников энергии, которую получает будущая мама. Чтобы эмбрион, а затем и плод развивался правильно, нужно сочетать физические упражнения, прогулки, питание, отдых.

Разработчики считают, что проект заинтересует широкий круг людей, включая пары, готовящиеся стать родителями, подростков (в образовательных целях), а беременные женщины с помощью симулятора смогут избавиться от стресса. В Gismart уточнили, что игровой процесс заключается в так называемых «тапах» по экрану мобильного устройства и помогает расслабиться.

Читайте также:

Будущие родители смогут подготовиться к появлению малыша в режиме онлайн

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ