Разыскивается парочка, похитившая деньги у продавцов столичных торговых центров

Центральное РУВД столицы разыскивает парня и девушку, похитивших у продавцов нескольких торговых точек денежные средства.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная, в одном из торговых центров внимание злоумышленников привлекла тележка с мороженым, возле которой отсутствовал продавец. Воспользовавшись моментом, молодой человек завладел выручкой в размере около 3,4 млн руб., после чего пара скрылась.

Через несколько дней молодые люди появилась в другом торговом центре. В одном из павильонов дуэт изображал обычных клиентов, рассматривая товар и консультируясь с продавцом. Пока девушка отвлекала продавца, ее спутник забрал лежавший на стойке кошелек, принадлежавший работнице торговли, после чего злоумышленники вышли. Из следующего павильона пара ушла также не с пустыми руками – добычей оказалась сумка с деньгами и документами, принадлежащая уже другому продавцу. Сумка впоследствии была найдена в туалете торгового центра, однако денег (2,5 млн рублей) в ней уже не оказалось.

Если вы узнали молодых людей на фото и видео или располагаете какой-либо информацией об их возможном местонахождении, просьба обращаться в Центральное РУВД г. Минска (ул. Орловская, 58/1) лично либо по телефонам: 288-02-02 (дежурная часть), 288-81-13, 288-86-73, 8(029) 322-38-79 (velcom) либо 102.

Конфиденциальность гарантируется.

20140805174257000

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ