Разыскиваются очевидцы ДТП в Минске: водитель на Mazda врезался в столб и погиб

Столичные следователи ищут очевидцев ДТП, случившегося ночью 5 февраля на развязке пр. Партизанского и съезда в направлении МКАД. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Управлении Следственного комитета по Минску.

По данным следствия, 28-летний мужчина за рулем Mazda около 2:00 проезжал развязку пр. Партизанского — съезда в направлении МКАД и потерял управление. Авто выехало за пределы проезжей части и врезалось в мачту освещения. В результате ДТП водитель скончался на месте от полученных телесных повреждений.

Следователи совместно с сотрудниками ГАИ и ГКСЭ осмотрели участок, где произошла авария. Назначены необходимые для установления произошедшего экспертизы, в том числе автотехническая и судебно-медицинская. Проходит опрос очевидцев, изучаются записи камер видеонаблюдения. По данному факту УСК по городу Минску проводит проверку, выясняя все обстоятельства ДТП.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о данном дорожном инциденте, просят обращаться в УСК по Минску. Адрес: ул. Первомайская, 7. Телефоны: 8 (017) 389-55-55 (круглосуточно), 8 (033) 333-67-19.

Фото sk.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ