Ребенок и трое взрослых погибли в результате стрельбы в Калифорнии

Четыре человека, включая несовершеннолетнего, погибли, один пострадал в ходе стрельбы в г. Ориндж (штат Калифорния) 31 марта. Помощь медиков понадобилась также задержанному стрелку, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

© EPA-EFE/ETIENNE LAURENTE

Один из сотрудников полиции, примчавшихся на место происшествия, вступил в перестрелку с подозреваемым, которого после задержания доставили в больницу. Угрозу населению устранили.

Улицу, где произошла стрельба, в результате которой на месте погибли четыре человека, перекрыли. Здесь работают следователи. О мотивах стрелка пока ничего не известно. В Ориндже не припомнят подобных инцидентов с 1997 г.

Напомним, в середине марта в Атланте (штат Джорджия) и ее пригороде молодой человек нападал на массажные салоны и открывал огонь по людям — тогда погибли семеро. Примерно неделей позже другой парень устроил стрельбу возле одного из супермаркетов в Боулдере (штат Колорадо), в результате чего скончались 10 человек. После президент США Джо Байден призвал запретить в стране реализацию гражданам штурмового огнестрельного оружия.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ