Ребенок погиб при частичном обрушении жилого дома после хлопка газа в Ростовской области

Хлопок бытового газа в многоквартирном доме привел к частичному обрушению его конструкций и унес две жизни, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Главное управление МЧС России по Ростовской области.

Происшествие случилось в ночь на 12 мая в п. Чистоозерный Каменского района Ростовской области. По уточненным данным спасателей, два человека пострадали и остаются в больнице. Скончалась девочка 2010 г. р. В списке жертв еще один человек, который, по информации на утро воскресенья, оставался под завалами. Их разбирают пожарно-спасательные подразделения. Сообщается, что не исключено дальнейшее обрушение строения – это осложняет работу служб.

В следственном управлении СК России проинформировали о возбужденном уголовном деле по факту гибели двоих человек. Также уточнено, что второй жертвой оказался молодой человек 1990 г. р. Хлопок газа произошел на втором этаже дома. Следователи с криминалистами осматривают место происшествия, допрашивают жильцов. Кроме того, в газоснабжающей организации изымают необходимые для расследования документы.

Фото rostov.sledcom.ru

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ