Реформы в Беларуси могут быть лишь как совершенствование того, что у нас есть — Глава государства

Реформирование в Беларуси может проходить в формате совершенствования того, что уже наработано. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко 7 июля заявил во время встречи с активом столицы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Глава государства подчеркнул, что перед руководством страны стоят непростые задачи, которые радикальными реформами решить невозможно.

— Поскольку много говорят о «пераменах», реформах, я должен сказать, как я понимаю эти реформы и как мы шли по жизни, реформируясь: в Беларуси реформа может быть только в одном направлении — как совершенствование того, что у нас есть, — отметил А. Лукашенко.

По словам Президента, задачи, стоящие перед страной, будут решаться в том числе и за счет реформ, которые заключаются в совершенствовании, расширении и углублении того, что белорусы умеют делать.

— Создавая новые производства. Реформы и еще раз реформы, но как совершенствование того, что у нас есть. Будь то образование, здравоохранение, промышленность или сельское хозяйство, — подчеркнул А. Лукашенко.

Фото БелТА

Читайте также:

Важно обеспечить равномерное развитие страны — Лукашенко

Президент — о ситуации с коронавирусом в Минске: «Я могу вас поздравить, что мы с этой бедой справились»

Глава государства: Минск стал образцовым городом для проведения спортивных и культурных мероприятий

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ