Renault проехал на красный и сбил девушку на регулируемой зебре в Минске. ГАИ ищет водителя

Сотрудники столичной Госавтоинспекции устанавливают местонахождение водителя Renault, который вечером 24 января сбил девушку 2003 г.р. на регулируемом пешеходном переходе в Минске. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

По предварительной информации, около 17:40 Renault ехал со стороны ул. Кнорина в направлении ул. Славинского. Вблизи дома № 55 на ул. Калиновского водитель проехал на красный свет и сбил девушку 2003 г.р. Она пересекала дорогу слева направо по ходу движения авто по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате наезда девушка получила телесные повреждения, ее доставили в медучреждение. Водитель иномарки скрылся с места ДТП. Известно, что он управлял автомобилем Renault 19 белого цвета. Год выпуска — после 1993, транзитные номера, в номере присутствует цифра 5.

Тех, кто располагает какой-либо информацией о данном дорожном инциденте, просят обращаться в милицию. Конфиденциальность гарантируется.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ