Renault врезался в столб и повалил его на проезжую часть МКАД. Момент ДТП попал на видео

Вечером 9 декабря на МКАД произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГАИ.

По предварительной информации, около 21:12 водитель 1997 г.р. за рулем Renault ехал в третьей полосе по внутреннему кольцу МКАД со стороны пр. Победителей в направлении деревни Зацень. На 42 км кольцевой автомобиль попал в неуправляемый занос. Выехав за пределы проезжей части, машина сбила осветительную мачту (столб), которая упала на дорогу.

Авто получило механические повреждения. Кроме того, в результате ДТП водитель и пассажир, девушка 2001 г.р., получили травмы. Их доставили в медучреждение для осмотра.

Как отметили в Госавтоинспекции, видимых признаков алкогольного опьянения у водителя не наблюдалось. Результаты анализа крови станут известны позже. Сам мужчина утверждает, что не помнит момент наезда.

По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. На месте работали сотрудники ОГАИ Центрального РУВД Минска, следственно-оперативная группа. Инспекторы участвовали в осмотре места происшествия, оформили документацию.

Фото и видео ГАИ Минска

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ